Ангелом-хранителем я буду тебе

Жду я тебя днем и ночью,
Знаю, как трудно на фронте тебе.
Пришла бы к тебе,  чтоб помочь,
Наши малые детки, без мамы
быть не смогут нигде.
Стрелять я давно научилась -
В институте военку пришлось
                посещать.
Там девчонкой в тебя я влюбилась,
Спасибо, научил не только
            в мишень попадать-
Верной женой и заботливой мамою стать.
Я в деревню детей отвезу  к твоей маме,
На помощь приеду к тебе,
Ангелом-хранителем стану,
Все время, пока будешь ты на войне!
Ангелом-хранителем стану,
Все время, пока будешь ты на войне.
22.ХII.2023.


Рецензии