Закольцую жизнь свою непутёвую
Пусть дорогою идёт стограммовою.
Осушу стакан; хрустну яблоком;
Зазвенит струна во мне, окаянная.
Дни свои переберу, - /всё ли сделано?/
Заблудился, - нет в бору?..
Перед теремом,
Окажусь, - живёт ли в нём
Та красавица: губки алые; вьются волосы
И кудрявятся?
Соберись в кулак: цель достигнута?..
Напиши письмо небу рифмами.
Обними гармонь, растяни меха:
Солнце, утро, рыже кони и пушинки - облака...
Обнимаю в нежном стоне:
Как рука твоя легка, -
Как пушинки - облака.
Свидетельство о публикации №123122205948