Благодарю Тебя Отец

Благодарю Тебя, Отец,
За слезы, радость и успех,
За очищение сердец,
За то, что слышу детский смех.

Благодарю Тебя за хлеб,
За воду чистую с ключа,
За воздух платы ещё нет,
Пока чиновники молчат.

Благодарю за ясный свет,
За звезды, небо и луну,
За то, что уже много лет
Хожу по истинному дну.

Благодарю Тебя за соль,
Её ты доброю назвал.
Да, да! Благодарю за боль,
Ты справедливо наказал.

Благодарю за благодать,
Мы не достойные её.
Мне нечего Тебе отдать
За милосердие Твоё.

Благодарю Тебя за всё,
За чистую Твою любовь,
Благодарить буду ещё,
Пока гуляет в жилах кровь.

22.12.23


Рецензии