Что будет неизвестно, нынче обнуленье

Войны неизбывные, зеленая тоска
Природа вон из кожи лезет, украшает
Нало ли, как знать. Пусть так пока
Пусто вокруг, вода в песок сливает

Все что полные дарили облака
Нет композиций, нет вдохновенья
Как ни старайся, пусты мгновенья
Что будет неизвестно, нынче обнуленье

22.12.2023


Рецензии