Сегодня Я - резкий

Сегодня Я - резкий, сегодня Я - хлёсткий,
прости меня, брат, что в сердце твоём Я оставил бороздки.

Не сдержен, гневлив, предъявил тебе счёты,
что не достаточно мудр, над собой нет работы.

Но только пойми - Я - твоё отраженье,
мы вместе ведём с миром лживым сраженье!

Где правда и ложь сплелись как колючий кустарник,
а Роза-шиповник - ароматом финальным.

Но правдою жить - значит выйти из грязи и вони,
ты вспомни - мы раньше были звёздами на небосклоне!

Лучились сердца наши такой чистотою,
а стали здесь на Земле бродяги-игои...

Из грязи, да в князи повела Мать-Царица,
Её чистоте человечеству бы поучиться!

Оставив притоны грязного мира -
секса, разврата, мамоны и пошлых кумиров!


Рецензии