Ностальжи
Что объяснить словами невозможно,
Твой образ я в уме своем хранил,
И в тайниках души своей безбожной!
Жизнь продолжает свой незримый бег,
Как прожила года свои ты эти,
Нелегкий пусть, свой половины век ,
Мой Ангел затерявшийся на свете !
Я до сих пор тебя не позабыл
И мне твой взгляд порою часто снится,
О, как же я, о , как же я любил,
А годы пролетели словно птицы !
Мы никогда не встретимся с тобой ,
Нас жизнь на век когда-то разлучила,
Я встретил ту , что стала мне Судьбой,
И в ней тебя люблю я с новой силой!
Свидетельство о публикации №123122205848