Напишите мне

Напишите мне про небо голубое
И про одиночество берёз.
Может, это дУшу успокоит,
Ливень хлынет долгожданных слез.

Я ищу смиренья и покоя
В несчастливой и прекраснейшей стране.
Напишите что-нибудь такое!
Не ленИтесь, напишите мне!

Пусть играет ветер облаками,
Небо режит смело птичий клин.
Между явью и цветными снами,
Отпуская Вас, стою один

Я в дурманящем, цветущем, дивном поле,
Очарованный небесной синевой.
И со мною - грусть и чувство боли
От прощания нелепого с тобой.

1999

 


Рецензии