Стрелка в точке Зима
Смех детский ловит солнечный луч — летит детвора на санях
Пушистостью белых боярских шуб укутаны в сны города
На башне часы с мерным ходом седин — стрелка в точке «Зима»
Торопит конвой Новогодняя ночь – Бом-бом куранты стучат
Светом вспыхнет надежды огонь – сильных крыл за спиной взмах
И разрывая потерь сеть — свободу в запой хлебнёт душа
Ты только верь, ты только верь — за каждой зимой — весна
Свидетельство о публикации №123122205835