Только мой, без меня?!

А я томлюсь - в горшок я не просилась!
Любить мне хочется во всю ширь,
А ты предлагаешь забвенье?

Дышишь с другой - успел как-то?
Мгновение - бросишь взгляд?
Твори чудеса, там же - прекрасный парень - не мой?!

Важно осмотришься - не прилипла?
Теряю тебя?!  Мне сложно, а тебе легче?!
Только мой, без меня?! Креплюсь!


Рецензии