Формулируйте чётче. Черный юмор

Мольба пролетела над крышами
и в небо ушла аккуратно...
Молитвы бывают услышаны,
но Бог их толкует превратно               
                (И.Губерман)

Не затыкался рот у сына,
как научился говорить -
В два года, словно Жириновский,
пытался всех переучить.

Просила Бога, чтоб спокойней
был младший. Стон услышан мой.
Но понял Бог меня превратно ©
- родился сын глухонемой.

16.12.2023


Рецензии