Ещё один русский реквием... и ветер уносит а небо

...и ветер уносит а небо
Крестьянских полков сражённых,
В несобранный хлеб упавших
Порубленные знамёна.

Забытое это горе!
Мне в сердце их кровь сочится.
Летает аист над полем:
"Вернитесь,- зовёт,-кормильцы!"



Из книги "Река времён" вышедшей в бумажном издании в 2015 году, в электронной -в 2021. 


Рецензии