Смыл в жизни

Как мало надо человеку,
Проснуться в здравии с утра,
Увидеть близких и родных.
Чтоб все в гармонии цвело,
Обиды, горечь исчезали
И научиться сильным быть.
Чтоб крыша над головой была
И на столе еда, а за столом семья.
Смеялись, дружно улыбались,
Всё обсуждали как всегда.
А во дворе играли дети
И смысл в жизни в этой был.


Рецензии