Грозное кружево тёмных мостов
Грозное кружево тёмных мостов
Мне созерцать довелось.
Сколько препятствий и сколько постов
Я одолел! Чья-то злость
Долго мешала на длинном пути
Нежности и чистоты.
Тьмы не осталось. Десницей листы
Перевернул мои Ты.
17 декабря 2023г.
Свидетельство о публикации №123122205731