Хреновый из тебя психолог...

Хреновый из тебя психолог
Ну прямо скажем никакой
Сказал мне злой слепой геолог
Весьма сомнительный герой
И пусть весьма второстепенный
И незаметный персонаж
Немного пьяный многодетный
И явно вышедший в тираж
Я спорить с ним не стал беспечно
Он в людях верно знает толк
Но счастье как и жизнь конечна
И всем отмерен этот срок
Так рассуждая философски
За гаражами в семь утра
Зубами просто открывали
Бутылку красного вина


Рецензии