глава последняя, ремикс

ГЛАВА ПОСЛЕДНЯЯ
=================
Колышется трава,
По щиколотку ты в ней,
И по пояс, как в дожде,-
в росе,...
...
По грудь, в пьянящем запахе,-
-"закатов" вечера,
Глаза прикрыл,...
...
По плечи в листьях,-
-лип, берёз, осин,
И иглах сосен,...прячешься,
От времени, от перемен, от возраста,
От лет, в "безумии шестнадцати годов",
И от ошибок разных,...
...
Знай, что в Философии, причин,-
-удач и неудач,
Природы есть "единственная правда",
"Единение с ней" самая "пре-самая",-
-"надежда, и спасение",...
...
Не то чтоб от забвения и скуки,
А от страха перед неизбежностью,...
Когда-нибудь в свой срок,
Или до срока,-
-сгинуть в неизвестности,...
...
Из самой, памяти людской,-
-быть стёртым,...
И конечно, как итог всему,
Но "всё-т ки", дай то Боже,-
-умереть,...
...
Вот, и люби,
Траву, листву, росу,
Дожди и вечер,...
...
А ещё, "те мысли",
Сожаление, что ты не молод,
И осталось, только "место" выбирать,
То,-
-где ты станешь "будущим",...
...
И "приобщишься,...к большинству",...
...
Никем не беспокоим",
С небесами,-
-"познакомившись" разговоришься,
Мир твой будет "тишь", "безмолвье", и покой,...
...
В "единой правде",
Единения с природой,...
=================


Рецензии