Свет в окне
Но тебя в нём нет
Я стою внизу,курю
И смотрю на свет
А снег кружится вокруг
Падает,ложится
Потихоньку мёрзнет нос
Морозец веселится
Только я вот здесь один
Спрятавшись в тени
Всё гляжу в твоё окно
Яркое в ночи
Свидетельство о публикации №123122205656