Кордицепс

Пугая внешними врагами,
Нас убивают изнутри.
Живую душу сапогами
Попрали служки-дикари.

Как кордицепс над муравьями,
Великий разум отключив,
Себя назначили князьями,
Над нами власть перехватив.

Парят вверху на крыльях чёрных,
Над биомассой, над толпой,
Ученья свет для угнетённых
Затмив навек, народ слепой.

Лишь слёзы, горе да несчастья
Ниспосылают нам враги,
Глумясь и упиваясь властью,
Внедрившись в души и в мозги.

Не в силах осознать масштаба,
Зло почитают за добро
Простые мужики и бабы
И ставят на себя тавро...


Рецензии