Удушье
Нянчит жителей в пене цепей и оков.
Окружает песней Сольвейг утюгов,
Украшает сиянием звонких подков.
Город Глупов в стране Дураков
Восхищает банальностью плоских стихов,
Обожает поэтов, не знающих слов,
Дорожит их мечтами, слизью серою снов.
Город Глупов в стране Дураков
Шар земной в шапке белых как соль облаков,
Пролетает свой век в полудрёме веков,
Совершает свой бег в марафоне грехов.
Свидетельство о публикации №123122205639