Вкус мандарина
Всплывает где- то в голове,
Но за портвейном на столе
Он не становится джек- потом.
Вкус мандарина мозг грызёт
Необратимым белым глянцем,
Та что ушла не станет танцем,
Лишь мёртвый за углом вздохнёт.
Снег белый происком зимы
В чьи- то впивается подошвы,
Об этом думать буду после
К суме вернувшись из тюрьмы.
22.12.23г.
Свидетельство о публикации №123122205582