разбор,... сыр бор

22. 12. 2023
Самсонов Саша: литературный дневник
(я выделю звуки, благодаря которым, и,-
-формируется моя "Ш.М.А.Р.А.")
====================================================
Все БОЛЕЕ и БОЛЕЕ,-БОЛЕЮ Я,..."АЛЛИтерацИЕЙ",...Сам кАК ТО,-"САрОМнЕНЬКО О НЕЙ", НО воОТ,-"ОСАтаневши СЛОВНО",...ОСмЕлЕЛ! Как ЧЁрт,...В нАРОДЕ,-
пРитЧа, "во ЯЗыцах",..."обоРЗЕл", А я,-не ПРОтив, я, не вОЗраЖАЮ,...Пусть и, УПРекал себя, дА не однаЖды, ЧтО ЧиТАть "моё", ещё,-"забОТА ТА",...НО вреМЯ,-МИнулО, Теперь я, пОНИмаю, Что?..."мОИ твОрЕНЬя", НадО слЫШАть! СлУШАть их,...ИнаЧе не пОняТЬ, Такой вОТ "други", "пОЛИТЕс Вам", мОЙ,...сОвет,..."Сумняшище ниЧтОЖЕ" Всё ЖЕ, Вам,...скаЖУ,..Увы,-СОвСем не ПуШкин я,...ХотЯ и СаШка тоЖЕ)))...
PS...
надеюсь, так понятнее,
и я не "ВЫДУМЫВАЮ ЭТО",...
...
рифмические, ритмические, "обороты" приходят сами собой,
просто многолетняя привычка, "складывать звуки",...
...
и,-
-остаётся только следить
за, ударным слогом,
не терять "ритм-рисунок",
и состветственно,
не терять,-
-смысл,...
...
"Ш.М.А.Р.А.",-
-это "аббривиатурная связка",
Шаговая,
Меж "строф-строчная",(межевая),
Ассоциативная,
Рифма,
Аллитерация,...***
сложение стиха, по принципу,-
-похожести звуков,...
...
***созвучность,...
============================


Рецензии