Его Считали Медвежонком. О Медведеве
В Цхинвали : бить или стерпеть ?
Его считали медвежонком ,
А он ответил - как Медведь !
Он знает много горькой прозы
И помнит много скорбных Дат
И на "Хохляцкие" угрозы
Он отвечает - как Солдат .
Он видит Мир - без "Википедий"
И перед нами - не в долгУ.
Держись , "Камрад" ! Держись , Медведев
И Спуска не Давай Врагу !
Свидетельство о публикации №123122205557