Так кто кого здесь должен ненавидеть?
И, если бы не Ты, то ею б и осталась.
А был бы посильнее рядом муж со мной,
С Тобой бы, точно, я не повстречалась.
Земную карму отработала я с ним,
С ним Бог мне дал детей своих увидеть,
Любви напрасно ждал он много зим.
Так кто кого здесь должен ненавидеть?
Свидетельство о публикации №123122205555