Прилюдности противится любовь

Прилюдности противится любовь,
когда она любовь, а не бравада.
Побыть наедине ей в час любой,
а большего для счастия - не надо.

Кричат поэты все наперебой
в соревнованье, кто чеканней молвит.
Краснеет и печалится любовь,
ну а потом, к другим уходит, молча.


Рецензии