От сердца чистого стремление твоё,..

* * *
От сердца чистого стремление твоё,
Артист России, искренний и яркий;
Чтобы служенье радость принесло,
Ты всю любовь раздаришь без остатка...
Как перед Богом душу распахнёшь,—
Чтоб быть перед людьми предельно честным,
От сердца к сердцу истово споёшь,
Всё сокровенное раскроешь в песне...

TATIANA T.
22.12.2023г.


Рецензии