Отклик на Какая строгая всё ж память В. Бахарева

Если зароешься в прошлое,
Спрячешься с головой,
Можешь попасть не в хорошее,
Там ты , как "антигерой".

Был он когда-то нечутким,
Несправедливым порой,
С мамой был спорщиком жутким,
Мог не прощать. Был взрывной.

А почему оно вспомнилось?
Ты ведь совсем уж не тот!
Опытом сердце наполнилось,
Много в нём разных красот.

Просто тоскуешь ты, видимо...
Хочешь родных повидать...
Нежной любовью пришитый ,
К ним... Некому только отдать...

Знаешь, с любовью - бывает:
Сердце до боли теснИт,
И пеленой накрывает,
ВСЁ - лишь о ней говорит.

Слёзы нам будут отрадой,
Вспомни хорошее всё!
А про плохое - не надо...
Нет его...очень давно.


Рецензии