Все в ожиданье
Пусть он поднимет людям настроенье!
Надеюсь, волшебство произойдёт,
Повсюду будет счастье и веселье.
Поставлю нашу ёлочку в углу,
Украшу разноцветными шарами
И Дед Мороза в гости приглашу,
Чтоб смех и радость были в доме с нами.
Стихи расскажем, песенки споём,
Получим долгожданные подарки,
"Советское Шампанское" нальём
С приятным вкусом нежно-полусладким.
Желанья загадаем мы свои -
Успеем прошептать под бой курантов.
Салюты вспыхнут яркие в ночи
Под звуки самых лучших музыкантов.
Свидетельство о публикации №123122205426
Нина Михайлова 3 25.12.2023 19:11 Заявить о нарушении
Елена Камская 01.01.2024 13:44 Заявить о нарушении