Яблоня
Зима пытается занять под ярким солнцем место.
И яблоня из Северной страны
Стоит, как чисто русская невеста.
На ней горящим украшением зимы
Алеют яблоки, чуть тронутые снегом,
И в предвещанье снежной кутерьмы
Стволы оделись в белые одежды.
Свидетельство о публикации №123122205403