По утрам да с перепою

По утрам да с перепою
очень хочется дерзать.
Сделать что нибудь такое,
чтоб всю жизнь потом страдать.

Механизм самоубийства
капает в твоей башке,
остывает кровь и писька
сгустком гноя на песке.


Рецензии