Предновогодняя хандра...
Зимы лихой нарушен бег.
Сугробы сдулись - лежебоки,
Покрылся настом мокрый снег.
А с неба дождь и скользкой коркой
Сверкает наледь во дворе.
Дороги всё - отныне горки
И лёд сплошной на пустыре.
Нет волшебства, нет зимней сказки.
Какой без снега Новый год!
В чулан запрятаны салазки,
Стоит без дела снегоход.
Так надоедливы гирлянды -
Мигают душу бередя.
И может быть пробьют куранты
Под шум холодного дождя...
Свидетельство о публикации №123122205385
С теплом, Катерина.
Катерина 20 25.12.2023 15:56 Заявить о нарушении
С Наступающим Новым годом!!!
С добрыми пожеланиями, Лена.
Елена Чераненко 26.12.2023 07:23 Заявить о нарушении