Поминки по Маринке

Умерла Маринка,Гарик решил
Помянуть её с друзьями,
Селёдку нарезал кусками,
Водку налил в стаканы.

Друзья ему вопрос задали-
Почему её мы могилы не
Видали?

Я на похороны решил
Деньги сэкономить,
Он ответил со слезами,
Если бы она только знала,
Перевернулась бы в канаве!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.