ОКНА

Чернели окна на восток,
На запад окна не белели...
Шел в проводах электроток,
Года летели и недели...

Уже не верю ничему,
Хоть и хотелось бы поверить...
Я понимаю что к чему
И плотно закрываю двери...

Я закрываюсь на замок,
Законопачиваю щели.
Я сделал всё, что сделать мог,
Но не достичь заветной цели...

В Душе уже нет ни души,
Всё выжжено... Уже нелепо,
Бессмысленно огонь тушить —
Сгорело всё, остался пепел...

Душа  - порожний водосток,
Там лишь сквозные ветры веют,
Чернеют окна на восток,
На запад окна не белеют...

30.04.2020 - 22.12.2023


Рецензии