ведёшь себя как ребёнок

ведёшь себя как ребёнок /час от часу тяжелее/
подшей, наконец, шов на подоле пальто
будь с тем, кто делает жизнь хоть чуточку,
но светлее
с тем, кто несмотря на характер,
останется рядом зато


Рецензии