Не смейте с нами воевать

Не смейте с нами воевать,
нас невозможно покорить.
Умом Россию не понять
и нереально победить.

Особый наш менталитет, Создателем в крови заложен.
В гуманности нам равных нет,
на нас крест такой возложен.

 Наивно - детская душа
и статус наш великороссов.
Когда в опасности страна,
в защите не встаёт  вопросов.

 Твёрже стали Русский дух,  брони надёжнее - молитва.
И не бывает смертей двух,
дорога к Господу открыта.

От горя наши матеря,
раньше времени седеют.
На век уходят сыновья,
сердца от боли каменеют.

Мы за ценой не постоим,
нам и природа помогает.
Страну в обиду не дадим,
нас как может защищает.

В окопах новый год встречаем,
порой сутками не спим.
О доме иногда мечтаем,
в атаках яростью горим.

Неудержимо бьём фашистов,
людьми прикинулось зверьё. 
Вновь отправим в ад нацистов,
чтоб место помнили своё.

В боях тяжёлые утраты,
друзей в цинках провожать.
Идут в бессмертие солдаты,
чтоб жизнь нам дальше продолжать.

Нечисть Запад захватила,
Европу всю свела с ума.
Про гнев Божий позабыла,
войну со Светом разожгла.


Рецензии