Хелена, в детстве в садик ходила...
И вместо куклы, носила лопатку.
Лопаткой – всех в садике била, -
Руки правой – укрепляя хватку…
Дети подходить боялись к Хелене,
Не играли с ней в куклы, песочек…
Хелена выросла, став полисменом,
Ведь души в ней остался кусочек…
Теперь она ловит преступников,
И даже законно, может их бить…
Если драться будут отступники,
Мешать людям, тихонечко жить…
От преступников очищает город,
Родной и свой любимый Лондон…
По улице ходит с дубинкою гордо,
И в кобуре с пистолетом модным…
Боятся с тех пор её взрослые дети,
Те, что в прошлом пытались играть.
Нет страшней человека на свете,
Чем тот, кому лопату в руки дать…
Свидетельство о публикации №123122205340