Бьют его, а он доволен

     Загадка

Берёт закройщик полотно,
Кусочки нарезает.
Потом кусочки те сплошно-
В один кусок сшивает.
Во внутрь один предмет кладёт
И бьёт его ногами.
Другим, всё это отдаёт-
"Друзья, побейте   сами".









ч
я               
м


Рецензии