Из рецензий 4

Брачное
Евгений Народный
http://stihi.ru/2006/06/15-373

"А мне нужна она!!!
И кровь бурлит по венам...
Вчера в припадке я
Разбил головкой стену.
Что делать, хоть ты плачь!!!
Я ей уже не нужен!!!
Тоскую...Мой палач -
Неразогретый ужин!!"

*****************************

Перед соседями неловко.
Тут с голодухи, сгоряча,
Разбил все стены я головкой
И сел на кучу кирпича.
- Тоскую я, поймите сами, -
Сказал я им в глухой ночи.
И голову схватил руками,
Какой не рушил кирпичи.
Таким, как я, палач не нужен
И без него заест тоска.
Ведь ждёт неразогретый ужин
И два нестиранных носка.


Рецензии