На берегу такой яркой повести

Боль тошнота сосёт под ложечкой
Вырвать сгусток – мешает дышать
Святости повод искалечен горестью
Ночь не отводит въедливый взгляд

Я за огарком свечи к полуночи
Дом не обретшая за десятки лет
Что же сулит новый год с умыслом
В старость катится жизни след

На берегу такой яркой повести
Годами пухнувшей в целый роман
А после в узких рассказах молится
Сердце о счастии с каплею благ

Боль тошнота сосёт под ложечкой
Ткань полотна залита слезой...
С молитвой в устах как есть неправедна
Пред Богом Единым в ссудный час

На милость Его уповая в сердцах...


Рецензии