Детская мечта
Деду Морозу писал:
Я не желаю игрушек
Сделай так, чтоб мир настал."
Я не хочу шоколадок
Дедушка добрый, не надо
Самый мой лучший подарок
Чтоб не гремела граната.
День за днем, из года в год
Мир по прежнему стреляет
А Илюша не поймет
Что не так он все желает?..
Птицын Владислав (с)
.. © Copyright 2023 год © ..
Свидетельство о публикации №123122205292