Владимир Игоревич Коновалов

Посвящается
Светлой Памяти
славного воина РФ
Коновалова Владимира
Игоревича
из станицы Октябрьская,
на Кубани
         22 декабря 2023г


И снова в Октябрьской траур...
И снова горькие слёзы...
ЗеркАл занавешены рамы...
И ветви ниц у берёзы...

У дерева родовОго, -
Войною ветвь оторвало...
Это воин Владимир...
Бойцов на погосте не мало...

Вновь полу-сИроты дети...
И слёзы вдовьи в подушку...
Больно сердечкам этим...
А Вова не скажет на ушко:

"Родная,любимая,нежная"...
Погиб он...Зимою снежною...
И в стужу злую декабрьскую...
Проводит Володю Октябрьская...

И дочкам теперь по платочку...
Чёрному, как у мамы...
Слезою написана строчка...
Смысл жизни в могильную яму...

Солдату и Слава, и Царствие,-
Небесное Божие Вечное!
И Вечная Светлая Память!
Путь воина к звёздам,-
                по Млечному...


Рецензии