La мур-р-р
Об изведанной любви.
Там терзанья и сомнения
Тесно переплетены.
О не сбывшихся надеждах,
Об измотанной душе
И о том, как расставаясь,
Был морально в неглиже.
Есть там слёзы, сопли, сахар.
Есть романтики налёт.
В людях разочарованье
Там с тоской по ним живёт.
Осязаема утрата
И несбыточны мечты -
На душе скребутся кошки.
Им в ответ скребут коты.
Все углы в душе проссали -
Всё пометили они.
Провонял насквозь котами.
Окотились мои дни.
22 декабря 2023
Свидетельство о публикации №123122205264