Вот уже декабрь к концу
Может быть и травка зеленеть начнёт...
Мы проснёмся утром, за окном Весна,
Цветы распускаются, вот так Чудеса!
Птицы рано утром дружно песни запоют,
И коты наверное скоро серенады заорут...
А у кошечек проблемы начнутся тогда,
Котам конечно хорошо, а кошкам вот - беда.
Но Зимушка ещё своё всё равно возьмёт,
Прогноз морозы обещает нам на Новый Год.
А снежок запорошит дороги и дома,
И к нам вернётся снежная, во всей красе Зима!!!
Ура!!! Ура!!! Ура!!!
22.12.2023.
Стихотворение написала до обеда.
В два часа дня вышла из дома,
воробьи чирикали и вороны каркали.
В пять пошла гулять, соседский кот
очень громко заорал. Чудеса аааа!!!
Свидетельство о публикации №123122205202
Наш организм зимой, иной,
Не падкий на соблазны –
Зато расхристанной весной,
Он полностью в «оргазме»! http://stihi.ru/2017/10/31/9380
Игорь Дикмаров 14.03.2024 09:02 Заявить о нарушении