из дневника, почти что,... прозой,... про,...

22. 12. 2023
Самсонов Саша: литературный дневник
====================================================
Все более и более,-болею я,..."аллитерацией",...Сам как то,-"скромненько о ней", Но вот,-"осатаневши словно",...осмелел! Как Чёрт,...В народе,-
притча, "во языцах",..."оборзел", А я,-не против, я, не возражаю,...Пусть и, упрекал себя, да не однажды, что читать "моё", ещё,-"забота та",...Но время,-минуло, Теперь я, понимаю, Что?..."Мои творенья", надо слышать! Слушать их,...Иначе не понять, Такой вот "други", "политес Вам", Мой,...совет,..."Сумняшище ничтоже" Всё же, Вам,...скажу,..Увы,-совсем не Пушкин я,...Хотя и Сашка тоже)))...
===
22. 12. 2023
Самсонов Саша: литературный дневник
==========================================
Все более и более,-
-болею я,..."аллитерацией",...
Сам как то,-"скромненько о ней",
Но вот,-
-"осатаневши словно",...осмелел!
Как Чёрт,...
...
В народе,-
-притча, "во языцах",..."оборзел",
А я,-не против, я, не возражаю,...
...
Пусть и, упрекал себя, да не однажды, что читать "моё", ещё,-"забота та",.
Но время,-
-минуло,
Теперь я, понимаю,
Что?...
..
"Мои творенья", надо слышать!
Слушать их,...Иначе не понять,
Такой вот "други", "политес Вам",
Мой,...совет,...
...
"Сумняшище ничтоже" Всё же, Вам,...скажу,..
Увы, совсем не Пушкин я,...
...
Хотя и Сашка тоже)))...
=======================


Рецензии