НЯНЯ АННА
говорила мне о Христе.
Осанна, Осанна, Осанна.
Спасибо её чистоте.
Моя белая нежная кожа,
словно сирени кусты.
Она ляжет в землю тоже,
как возлягут в землю цветы.
Каждая вещь в повреждённом мире
замечательна, всё равно.
Наша яркая кровь в тонком эфире,
как берёзовый сок и вино.
И сердца весной о любви пекутся,
видят надежду во всём.
Тонкие сны паутиной рвутся
и не жалеют о том.
У меня была в детстве Анна,
рассказала все о Христе.
Осанна, Осанна, Осанна.
Любви и красоте.
Свидетельство о публикации №123122205121