Утрата

Нет, я не верю,
Что больше не будешь
Летом в траве
Босиком ты ходить.
Нет, я не верю,
Что в будущей стуже
Снег без тебя
Будет в поле кружить.
Нет, я не верю,
Что запах сирени
Больше уже
Не дойдёт ло тебя.
Нет, я не верю,
Что вечером в сене
Больше уже
Не обнимешь меня.
Нет, я не верю,
Что так сиротливо
Будет планета
Лететь в пустоте.
Будут приливы,
Будут отливы,
Но не останется
Место мечте.
Сердце моё
Не приемлет утраты,
Сердце утраты
Не хочет принять.
Что остаётся?
Только память и даты...
Боль...
Эту боль
Мне уже не унять.

Стихотворение посвящено памяти жены Тамары


Рецензии