Всего - то немножко
на голубя не перестанет зариться кошка.
И я в этом мире святости не достигну,
и я умру, всего - то прожив немножко.
И мне предстоит долгое ожидание
в разлуке с телом, будто в песках, томиться.
Пока сам Бог помилует мироздание,
на Суде позволит любящим соединиться.
Нельзя смотреть в бездну своих сомнений.
Лишь держаться за веру, как за рычаг дельтаплана.
Не имея святости, может головокружение
исказить чёткость и цвет моего экрана.
Этот мир во зле, и это его парадигма,
на голубя не перестанет охотиться кошка.
Хоть я в этом мире святости не достигну,
И мы любили, прожив всего - то немножко.
Свидетельство о публикации №123122205094