Мои барабаны

Приглушаются звуки моего барабана,
Моих личных там-тамов, что звучали внутри,
То, что было когда-то неотъемлемо важным,
Перестало тревожить по щелчку – раз-два-три.

Мои звуки внутри стали тише и тоньше,
Камертоны сменили все настройки во мне,
То что было когда-то для меня очевидным,
Перестало рождаться и внутри и из вне.

Звуки стихли внезапно – словно их небывало,
Словно нет и того, что я чтил и берёг,
Меня бут-то накрыли ледяным одеялом,
И теперь я под ним, я один и продрог.

Холод режет глаза, и я неба не вижу,
На котором, когда-то эти ноты читал,
Для моих барабанов, что теперь во мне нету,
Да и палочки тоже я кажись растерял.

Так печально, но может – мне вернуться в начало?!
Где отчётливо слышал первый свой барабан
И когда рядом были только люди в которых,
Было видно, что тоже есть внутри свой там-там.


Рецензии