Появятся по яицам
И уж тем боле, слезу - не уроню
Всё это провакации - вчерашние
Столкнуть нас - на гражданскую войну!
Но виноватых на местах, вы не ищите
Они не смеют, на такое - не пойдут
На преступления крутые, извините -
Команду только сверху отдают.
Забыли, всё забыли - как сметали
Мы с полок магазинов себе впрок
Продукты, что в 90-Х, трактарами
Лопатами давили, как песок.
Кому-то выгодна такая заваруха
Но еТого я не могу казать
И бдит незримо где-то повитуха
Желая Родину недорого продать.
А прокуроры - спутанные кони
Им только траву
На лугу топтать
Увидите, не долго - в другом поле
Мы будем завтра. Что-то новое искать!???
Россия, Русь моя - очнись с народом
И короедов дерзких заточи
На Колыме! Чубайса - с Новым годом,
поздравь!
Его команде - лопату подари...
Свидетельство о публикации №123122200501