Девочка нарисованная закатом

Сегодня я рисовала закатом,
Оранжевой краской палевой,
Девочка на полотне вышла клевой,
Под деревом, слегка угловатым.

Обнаженная, как моя ранимая душа,
Красивая, как мое страстное тело.
Я родиться для любви хотела,
И у меня это получилось! Ура!

Моя жизнь земная когда-то закончится,
Но картины будут жить всегда,
И на них буду счастливая я!
Другим девочкам мной быть захочется...


Рецензии