Магия чудес

Есть даты - просто даты и не более,
Они как лист с числом в календаре,
А есть такие даты, как пароли
К истокам счастья в дальнем уголке.

И у меня такие даты завелись,
И так сложилось по небесной воле,
Что оба моих счастья родились
В день, ставший моим внутренним паролем.

В декабрьский и в январский месяца,
Когда так хочется от холода укрыться,
Мне подарила своенравная судьба
Два самых чудодейственных события.

Вот так в завалах снега и в заносах
Зима и радует и балует меня,
И в снежных месяцах вместо морозов
Я жду два самых драгоценных дня.

Причины моего счастья подрастают,
Меняют содержание и стать,
А я все так же с чувством замираю
По приближении прекрасных дат.

Вот как назвать такое совпадение:
Случайность, своеволие небес?!
Да нет же! Это высшее решение
Мне дать поверить в магию чудес.


Рецензии