Диалог с отцом небесным

                _
Как будто сон был с ним тот самый диалог
Вот так вот запросто словами обменялись
Создатель мира и ничтожный человек
Как будто никогда в веках не разделялись

Как будто не было всех этих страшных лет
Где мы от правды темной ширмой закрывались
И вот спустя так много тянущихся лет
Самим себе пред божьим ликом мы признались

Мы вдруг покаялись в ошибках перед ним
Пред тем кто любит нас всех искренней любовью
Кто слишком щедр к нам и вовсе никогда
Не жаждал жертв что мы ему платили кровью 
21.12.23


Рецензии